CAPACIDAD OPERATIVA.

Damos atención en toda la República Mexicana. Somos una fuerza para el servicio al cliente, con mas de 300 colaboradores y 100 unidades móviles.

OBJETIVO COMERCIAL.

SATISFACCIÓN DEL CLIENTE.

Al otorgar un servicio de calidad, que nos permita garantizar un manejo integrado de plagas, así como la implementación de métodos de limpieza e higiene, buenas prácticas de manufactura que aseguren que ningún organismo represente un riesgo de contaminación directa o indirecta a las personas, materias primas, procesos, productos e instalaciones.

VENTAJAS COMPETITIVAS.

  • Estamos asociados a la NPMA (Seguridad global de los   alimentos).
  • Estándares más estrictos de la normatividad nacional e internacional (AIB, FDA, YUM!, GFSI, SSA, SEMARNAT, OMS, EPA, entre otros).
  • Estamos certificados en ISO 22000:2005 y en ISO 9001:2015.
  • Experiencia acreditando auditorías con esquemas de GFSI (Global Foods Safety Initiative / lniciativa global de Alimentos).
  • Control de auditorías internas.
  • Carpetas electrónicas.
  • Software propio para el sistema de reporteo (hand held).
  • Disposición total a emergencias (en un máximo de 5 hrs.).
  • Incluimos los equipos a comodato.
  • Contamos con una cartera de más de 400 clientes satisfechos
  • Capacitación para que el personal conozca y aplique la importancia del control de plagas de su empresa.
  • Proporcionamos asesoría para los requerimientos gubernamentales (Sanidad).
  • Apoyo para la certificación ISO 20000
  • Análisis de riesgos (roedores, insectos, aves, etc.).
  • Buenas practicas de manufactura (Sanidad en las áreas de producción).
  • Control de puntos críticos (mantenimiento a su infraestructura).
  • Manejo higiénico de alimentos.
  • Implementación de programas maestros de limpieza.
  • Manejo integrado de plagas.
  • Control, ciclo y hábitos de cucarachas.
  • Biología y control de roedores.
  • Plagas de productos almacenados.
  • Sistemas de almacenaje.

CLIENTES SATISFECHOS